Понедельник, 02.12.2024, 08:20:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Чужестранец | RS S

Сайт Клана Тьмы "Санитары Подземелий"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: SS-man  
Просьбы и Предложения
SS-manДата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:31:27 | Сообщение # 1
Император
Статус: Offline
Здесь вы можете оставлять преложения по развитию клана.

… Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое …

КиркландДата: Понедельник, 23.04.2007, 14:02:24 | Сообщение # 2

У меня вопрос почему именно санитары подземелий, может лучше жители подземелий или что-то в этом роде

КиркландДата: Понедельник, 23.04.2007, 14:15:37 | Сообщение # 3

Так же нам надо сделать иерархию. У кого есть идеи по каким-то оригинальным званиям пишите здесь

SS-manДата: Понедельник, 23.04.2007, 14:53:40 | Сообщение # 4
Император
Киркланд, по поводу названия помойму звучит лучше чем жители подземелий помойму Санитары Подземелий это в рифму, легко запоминается, и жители подземелий в моём понимании всякая нечисть а санитары это как волчья стая призвана всю нечисть и больных уничтожать, смысл в этом. (вдобавок я фанат Goblin люблю фильмы с его переводами и он недавно игру с одноименным названием выпустил).

по поводу иерархии я тоже над етим думал ищу подходящую пока без успешно нужна помощь!!!

… Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое …

КиркландДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:00:56 | Сообщение # 5

Возвращаясь к иерархии...Надо сделать 2 направления социальная и воинская иерархия везде разные звания и разные продвижения в ранге

КиркландДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:08:25 | Сообщение # 6

И надо вести историю клана могу за это взяться

SS-manДата: Вторник, 24.04.2007, 12:36:48 | Сообщение # 7
Император
Киркланд, отлично я тебе полностью доверяю в этом вопросе.

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 15:00:41 | Сообщение # 8

Smile, ну эт понятно надо бы что-нито оригинальное, связанное с названием клана

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 15:01:31 | Сообщение # 9

SS-man, создай раздел где будут офиц.топики(история, иерархия и т.п.)

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 15:13:34 | Сообщение # 10

Smile, ну врачи...у нас же идея названия не такая, надо будет подумать

SS-manДата: Вторник, 24.04.2007, 15:29:17 | Сообщение # 11
Император
Smile, мы санитары не в том смысле это образное сравнение, подземелье это арена а санитары это мы, мы те кто арену ото всякого говна очищает вроде тех кто на нас наезжает.

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 15:31:56 | Сообщение # 12

В общем надо решать со званиями а то рядовые всякие это не очень как-то

SS-manДата: Вторник, 24.04.2007, 15:34:43 | Сообщение # 13
Император
Киркланд, лично мне в голову пока ничего не приходит

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 15:36:02 | Сообщение # 14

SS-man, эт точно)))

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 15:36:34 | Сообщение # 15

SS-man, может что по игре этой вспомнишь???

SS-manДата: Вторник, 24.04.2007, 15:38:15 | Сообщение # 16
Император
Киркланд, в воскресенье деньги появятся я схожу её куплю и посмотрю чего оттуда содрать можно. biggrin

SmileДата: Вторник, 24.04.2007, 15:39:05 | Сообщение # 17

эээ мы будем дворниками грязь с арены вычищать бугага))) smile

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 15:39:50 | Сообщение # 18

Smile, biggrin

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 21:42:24 | Сообщение # 19

SS-man, я почитал обзор игры врядли оттуда можно что-то взять

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 21:43:19 | Сообщение # 20

Так давайте не флудить здесь!!!

КиркландДата: Вторник, 24.04.2007, 21:45:26 | Сообщение # 21

SS-man, создай в офиц топике раздел "библиотека" я туда покидаю

FBKДата: Среда, 25.04.2007, 09:04:07 | Сообщение # 22

У меня предложение.Давайте создадим раздел ФУТБОЛ.Я буду его вести!

Сообщение отредактировал FBK - Среда, 25.04.2007, 09:05:14

SS-manДата: Среда, 25.04.2007, 11:06:15 | Сообщение # 23
Император
FBK, ты хотел вести футбол я тебе создал раздел футбол поздравляю теперь ты спортивный обозреватель.

Кстати если не сложно аватарку себе поставь.

FBKДата: Пятница, 27.04.2007, 15:12:02 | Сообщение # 24

Давайте сделаем себе пометку в инфе, что мы из одного клана!У всех кто вступил в клан в девизе должно быть +Санитары Подземелий+

КиркландДата: Пятница, 27.04.2007, 19:42:56 | Сообщение # 25

FBK, я тока за!!!

Nightmare71Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:16:15 | Сообщение # 26

Предлагаю следующую форму устава клана.

Устав клана
Устав определяет цели и направления деятельности Клана, права и обязанности бойцов, порядок приема игроков в Клан, меры их поощрения и ответственность за проступки, порядок управления Кланом и основания прекращения его деятельности.

Бойцами Клана могут быть игроки любой рассы.
Боец Клана, не может быть бойцом любого другого клана.
Игрок, желающий войти в состав Клана, должен обратиться с заявлением к ....???(пока не определено), который принимает решение о принятии игрока в состав Клана или об отказе в приеме в состав Клана.

Каждый боец имеет право:
1 как самостоятельно, так и с другими бойцами Клана участвовать в боях на Арене;
2. участвовать в боях против других бойцов Клана;
3. выбирать вид деятельности, не противоречащей единой политике Клана;
4. участвовать в управлении делами Клана;
5. вносить добровольные взносы на реализацию уставных целей Клана;
6. получать от Клана различную помощь и поддержку;
7. по своему усмотрению выйти из состава Клана.

Каждый боец обязан:
1. соблюдать законы "Арены", настоящий Устав и выполнять решения органов управления Кланом;
2. вести себя этично по отношению к другим участникам игры, соблюдать общепринятые нормы морали, не допускать нецензурные выражения или высказывания, нарушающие достоинство других участников игры;
3. придерживаться единой политики, выработанной Кланом;
4. не разглашать информацию о деятельности Клана, ставшую ему известной во время участия в деятельности Клана;
5. в случае выхода (исключения) из состава Клана погасить свои долги и исполнить иные принятые на себя обязательства.
6.Все члены клана обязаны регулярно посещать сайт и форум клана, чтобы быть в курсе всех распоряжений.
7.Каждый член клана должен неукоснительно выполнять распоряжения главы клана и старших по должности при отсутствии видимых объективных причин или форс-мажорных обстоятельств.
8.Должностное лицо обязано выполнять приказы главы клана и старших по должности (см. Иерархия).
9. Должностное лицо должно совершать свою деятельность согласно должностным обязанностям, установленным иерархией, уставом, а так же распоряжениям главы и совета клана.
10. В случае невозможности выполнения должностных обязанностей должностное лицо должно уведомить главу клана или старшего по званию и передать свои полномочия заместителю.
11. За неисполнение своих должностных обязанностей, должностное лицо может быть отстранено от занимаемой должноси главой клана и/или советом клана.
12. Должностное лицо имеет право подать запрос о переводе его на иную должность, на повышение или снятие с должности.

Дипломатия:
1. Пакты, соглашения и иные договора должны подписываться главой клана и дипломатом клана. Документ в этом случае считается действительным для всех членов клана.
2. Глава клана совместно с дипломатом имеют право вывести клан из договора в одностороннем порядке, если не оговорены особые условия в договоре.

Вступление в клан:
1. Бойцу, желающему вступить в клан необходимо:
Зарегистрироваться под своим ареновским ником и подать заявку на вступление на форуме http://sanitari.clan.su/forum;

Внесение изменений и дополнений в устав клана:
1.Внесение изменений и дополнений в настоящий Устав и принятие новой редакции Устава осуществляется по решению Общего собрания бойцов вступает в законную силу после утверждения Советом клана,либо общим голосованием 80% членов клана, либо голосванием организваным главой клана и поддерживаемое 60% членов клана.

------------------------------------------------------------
Критикуем, дополняем, исправляем.

Добавлено (29.04.2007, 10:16:15)
---------------------------------------------
Также предлагаю сделать отдельную секретную комнату для обсуждений дел клана, в которую могут заходить только члены клана, а не просто зарегистрированые пользователи.

КиркландДата: Понедельник, 30.04.2007, 10:27:59 | Сообщение # 27

Nightmare71, Всё отлично!!!Одно "но"

Игрок, желающий войти в состав Клана, должен обратиться с заявлением к ....???(пока не определено), который принимает решение о принятии игрока в состав Клана или об отказе в приеме в состав Клана.

Мне кажется надо сформулировать по другому

Игрок, желающий войти в состав Клана, должен написать заявление на форуме. Принять его может (приёмщик, наместник, император).
А так все хорошо, молодец!

Nightmare71Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:48:04 | Сообщение # 28

1.Предлагаю установить время всеобщего сбора клана на форуме, для обсуждения различных дел, и просто для общения.

Необезательный ежедневный сбор: (пишите кто во скоко может)
Обязательный еженедельный сбор (их 2): Укажите 2 дня недели я предлагаю среду и субботу, и время (я могу в 18:00 и в 21:00-22:30).

Сообщение отредактировал Nightmare71 - Четверг, 03.05.2007, 20:48:36

КиркландДата: Четверг, 03.05.2007, 21:45:31 | Сообщение # 29

Nightmare71, правильно мыслишь но специально для этого будет создан совет куда войдёт глава клана и ещё 4 человека

Nightmare71Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:55:53 | Сообщение # 30

Ну давайте потихоньку назначать на должности, уже человек в клане довольно прилично.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz