Просьбы и Предложения
|
|
SS-man | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:31:27 | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставлять преложения по развитию клана.
… Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое …
|
|
| |
Киркланд | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:02:24 | Сообщение # 2 |
| У меня вопрос почему именно санитары подземелий, может лучше жители подземелий или что-то в этом роде
|
|
| |
Киркланд | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:15:37 | Сообщение # 3 |
| Так же нам надо сделать иерархию. У кого есть идеи по каким-то оригинальным званиям пишите здесь
|
|
| |
SS-man | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:53:40 | Сообщение # 4 |
Император
| Киркланд, по поводу названия помойму звучит лучше чем жители подземелий помойму Санитары Подземелий это в рифму, легко запоминается, и жители подземелий в моём понимании всякая нечисть а санитары это как волчья стая призвана всю нечисть и больных уничтожать, смысл в этом. (вдобавок я фанат Goblin люблю фильмы с его переводами и он недавно игру с одноименным названием выпустил). по поводу иерархии я тоже над етим думал ищу подходящую пока без успешно нужна помощь!!!
… Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое …
|
|
| |
Киркланд | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:00:56 | Сообщение # 5 |
| Возвращаясь к иерархии...Надо сделать 2 направления социальная и воинская иерархия везде разные звания и разные продвижения в ранге
|
|
| |
Киркланд | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:08:25 | Сообщение # 6 |
| И надо вести историю клана могу за это взяться
|
|
| |
SS-man | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:36:48 | Сообщение # 7 |
Император
| Киркланд, отлично я тебе полностью доверяю в этом вопросе.
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:00:41 | Сообщение # 8 |
| Smile, ну эт понятно надо бы что-нито оригинальное, связанное с названием клана
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:01:31 | Сообщение # 9 |
| SS-man, создай раздел где будут офиц.топики(история, иерархия и т.п.)
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:13:34 | Сообщение # 10 |
| Smile, ну врачи...у нас же идея названия не такая, надо будет подумать
|
|
| |
SS-man | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:29:17 | Сообщение # 11 |
Император
| Smile, мы санитары не в том смысле это образное сравнение, подземелье это арена а санитары это мы, мы те кто арену ото всякого говна очищает вроде тех кто на нас наезжает.
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:31:56 | Сообщение # 12 |
| В общем надо решать со званиями а то рядовые всякие это не очень как-то
|
|
| |
SS-man | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:34:43 | Сообщение # 13 |
Император
| Киркланд, лично мне в голову пока ничего не приходит
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:36:02 | Сообщение # 14 |
| SS-man, эт точно)))
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:36:34 | Сообщение # 15 |
| SS-man, может что по игре этой вспомнишь???
|
|
| |
SS-man | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:38:15 | Сообщение # 16 |
Император
| Киркланд, в воскресенье деньги появятся я схожу её куплю и посмотрю чего оттуда содрать можно.
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:39:05 | Сообщение # 17 |
| эээ мы будем дворниками грязь с арены вычищать бугага)))
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:39:50 | Сообщение # 18 |
| Smile,
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:42:24 | Сообщение # 19 |
| SS-man, я почитал обзор игры врядли оттуда можно что-то взять
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:43:19 | Сообщение # 20 |
| Так давайте не флудить здесь!!!
|
|
| |
Киркланд | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:45:26 | Сообщение # 21 |
| SS-man, создай в офиц топике раздел "библиотека" я туда покидаю
|
|
| |
FBK | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:04:07 | Сообщение # 22 |
| У меня предложение.Давайте создадим раздел ФУТБОЛ.Я буду его вести!
Сообщение отредактировал FBK - Среда, 25.04.2007, 09:05:14 |
|
| |
SS-man | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:06:15 | Сообщение # 23 |
Император
| FBK, ты хотел вести футбол я тебе создал раздел футбол поздравляю теперь ты спортивный обозреватель. Кстати если не сложно аватарку себе поставь.
|
|
| |
FBK | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:12:02 | Сообщение # 24 |
| Давайте сделаем себе пометку в инфе, что мы из одного клана!У всех кто вступил в клан в девизе должно быть +Санитары Подземелий+
|
|
| |
Киркланд | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:42:56 | Сообщение # 25 |
| FBK, я тока за!!!
|
|
| |
Nightmare71 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:16:15 | Сообщение # 26 |
| Предлагаю следующую форму устава клана. Устав клана Устав определяет цели и направления деятельности Клана, права и обязанности бойцов, порядок приема игроков в Клан, меры их поощрения и ответственность за проступки, порядок управления Кланом и основания прекращения его деятельности. Бойцами Клана могут быть игроки любой рассы. Боец Клана, не может быть бойцом любого другого клана. Игрок, желающий войти в состав Клана, должен обратиться с заявлением к ....???(пока не определено), который принимает решение о принятии игрока в состав Клана или об отказе в приеме в состав Клана. Каждый боец имеет право: 1 как самостоятельно, так и с другими бойцами Клана участвовать в боях на Арене; 2. участвовать в боях против других бойцов Клана; 3. выбирать вид деятельности, не противоречащей единой политике Клана; 4. участвовать в управлении делами Клана; 5. вносить добровольные взносы на реализацию уставных целей Клана; 6. получать от Клана различную помощь и поддержку; 7. по своему усмотрению выйти из состава Клана. Каждый боец обязан: 1. соблюдать законы "Арены", настоящий Устав и выполнять решения органов управления Кланом; 2. вести себя этично по отношению к другим участникам игры, соблюдать общепринятые нормы морали, не допускать нецензурные выражения или высказывания, нарушающие достоинство других участников игры; 3. придерживаться единой политики, выработанной Кланом; 4. не разглашать информацию о деятельности Клана, ставшую ему известной во время участия в деятельности Клана; 5. в случае выхода (исключения) из состава Клана погасить свои долги и исполнить иные принятые на себя обязательства. 6.Все члены клана обязаны регулярно посещать сайт и форум клана, чтобы быть в курсе всех распоряжений. 7.Каждый член клана должен неукоснительно выполнять распоряжения главы клана и старших по должности при отсутствии видимых объективных причин или форс-мажорных обстоятельств. 8.Должностное лицо обязано выполнять приказы главы клана и старших по должности (см. Иерархия). 9. Должностное лицо должно совершать свою деятельность согласно должностным обязанностям, установленным иерархией, уставом, а так же распоряжениям главы и совета клана. 10. В случае невозможности выполнения должностных обязанностей должностное лицо должно уведомить главу клана или старшего по званию и передать свои полномочия заместителю. 11. За неисполнение своих должностных обязанностей, должностное лицо может быть отстранено от занимаемой должноси главой клана и/или советом клана. 12. Должностное лицо имеет право подать запрос о переводе его на иную должность, на повышение или снятие с должности. Дипломатия: 1. Пакты, соглашения и иные договора должны подписываться главой клана и дипломатом клана. Документ в этом случае считается действительным для всех членов клана. 2. Глава клана совместно с дипломатом имеют право вывести клан из договора в одностороннем порядке, если не оговорены особые условия в договоре. Вступление в клан: 1. Бойцу, желающему вступить в клан необходимо: Зарегистрироваться под своим ареновским ником и подать заявку на вступление на форуме http://sanitari.clan.su/forum; Внесение изменений и дополнений в устав клана: 1.Внесение изменений и дополнений в настоящий Устав и принятие новой редакции Устава осуществляется по решению Общего собрания бойцов вступает в законную силу после утверждения Советом клана,либо общим голосованием 80% членов клана, либо голосванием организваным главой клана и поддерживаемое 60% членов клана. ------------------------------------------------------------ Критикуем, дополняем, исправляем. Добавлено (29.04.2007, 10:16:15) --------------------------------------------- Также предлагаю сделать отдельную секретную комнату для обсуждений дел клана, в которую могут заходить только члены клана, а не просто зарегистрированые пользователи.
|
|
| |
Киркланд | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:27:59 | Сообщение # 27 |
| Nightmare71, Всё отлично!!!Одно "но" Игрок, желающий войти в состав Клана, должен обратиться с заявлением к ....???(пока не определено), который принимает решение о принятии игрока в состав Клана или об отказе в приеме в состав Клана. Мне кажется надо сформулировать по другому Игрок, желающий войти в состав Клана, должен написать заявление на форуме. Принять его может (приёмщик, наместник, император). А так все хорошо, молодец!
|
|
| |
Nightmare71 | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:48:04 | Сообщение # 28 |
| 1.Предлагаю установить время всеобщего сбора клана на форуме, для обсуждения различных дел, и просто для общения. Необезательный ежедневный сбор: (пишите кто во скоко может) Обязательный еженедельный сбор (их 2): Укажите 2 дня недели я предлагаю среду и субботу, и время (я могу в 18:00 и в 21:00-22:30).
Сообщение отредактировал Nightmare71 - Четверг, 03.05.2007, 20:48:36 |
|
| |
Киркланд | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:45:31 | Сообщение # 29 |
| Nightmare71, правильно мыслишь но специально для этого будет создан совет куда войдёт глава клана и ещё 4 человека
|
|
| |
Nightmare71 | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:55:53 | Сообщение # 30 |
| Ну давайте потихоньку назначать на должности, уже человек в клане довольно прилично.
|
|
| |