Просьбы и Предложения
|
|
SS-man | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:31:27 | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставлять преложения по развитию клана.
… Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое …
|
|
| |
fixsat | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:52:48 | Сообщение # 61 |
| FBK, у сокланоцев есть шмот которые могут отдать на реализацию или в обмен на который они хотят
|
|
| |
Pashkent | Дата: Пятница, 11.05.2007, 05:42:56 | Сообщение # 62 |
| FBK, Синие сотки передаются без проблем, и без потерь, или, я могу просто его ник вписать, когда буду есчо деньги класть. Добавлено (11.05.2007, 05:27:09) --------------------------------------------- FBK, С любого, тока надо пройти проверку на чистоту, а она щас только на наёмников работает. Добавлено (11.05.2007, 05:42:56) --------------------------------------------- SS-man, Нам нужно ещё две темы я посчитал, "логи интересных боёв" - это так, для наших, и интервью, надо бы куда-нить разместить, а лог боя можешь с главной и удалить.
Сообщение отредактировал Pashkent - Пятница, 11.05.2007, 05:43:16 |
|
| |
SS-man | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:19:08 | Сообщение # 63 |
Император
| Pashkent, интервью сюда кидай а по боям в курилке туму создай.
… Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое …
|
|
| |
SS-man | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:19:59 | Сообщение # 64 |
Император
| Zmei, если не трудно в двух словах разъясни что он там с кланом сделал.
|
|
| |
Pashkent | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:02:48 | Сообщение # 65 |
| SS-man, Оке)) спс.
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:41:09 | Сообщение # 66 |
Император
| i-l-y-h-a, занеси в инфу: +Санитары подземелий+ в заявках для вступления написани что это в инфу внести надо это и есть наш символ.
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:35:36 | Сообщение # 67 |
Император
| i-l-y-h-a, я подумаю над этим.
|
|
| |
fixsat | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:05:24 | Сообщение # 68 |
| я то же за
|
|
| |
ГрафСуворов | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:09:15 | Сообщение # 69 |
Наместник, Приёмщик
| Я вот подумал что бы меньше флудили создать новую тему "Флуд" что если всем так хочется флудить пусть там это и делают ??
Пришёл, Увидел, Победил !!! А.В. Сувров.
|
|
| |
StormTAV | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:13:35 | Сообщение # 70 |
| а где кто флудит??? кстати... я вот только сча подумал, что мое предложение насчет иерархии надо было оставлять здесь, а не в иерархии
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:15:10 | Сообщение # 71 |
Император
| StormTAV, возьми здесь выложи а оттуда я её удалю.
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:18:11 | Сообщение # 72 |
Император
| по поводу флуда я хочу сказать что флудеры пусть бреются, пусть флудят но не у меня на сайте, идут флудеры в жепу, пусть в апехе флудят но не здесь.
Сообщение отредактировал SS-man - Воскресенье, 13.05.2007, 17:18:43 |
|
| |
StormTAV | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:19:00 | Сообщение # 73 |
| я думаю что воин-чемпион немного не вписываеться... лучше что-нибудь типа воин-мастер, или ветеран... а еще можно как в нек кланах разделить на части. например 1-й легион, второй и так далее... и дать названия легионам. например в книге перумова был Железный легион или что-нить вроде легиона Чести сделать... но это все не сильно подходит под санитары. для подземелий можно называть "отряд" короче разбить на несколько и распределить по ним воинов отдельно, рыцарей отдельно, крестьян и ополченцев отдельно. а вообще есть книга тайный город панова. по этой книге создан сайт www.t-grad.com где описаны разные дома и их части... так же мона посмотреть и названия (например у Ордена): УЧЕНИК ВОЙНЫ - низшая ступень боевых магов Ордена. Попасть в мастерскую войны очень почетно, и стать учеником готовы даже маги, добившиеся высоких титулов в других мастерских, таким образом, среди учеников войны могут быть маги уже имеющие степень, например, ученик иллюзий или рыцарь пророк. Все ученики войны служат в гвардии великого магистра. Подготовка учеников войны в ложах, магами не находящимися в настоящий момент на службе в гвардии, строжайше запрещена. Они могут лишь отбирать наиболее подходящих кандидатов и рекомендовать их мастеру войны. Следующим титулом боевого мага Ордена является РЫЦАРЬ УЗУРПАТОР - это агрессивные, почти неуправляемые боевые маги, только-только почувствовавшие вкус войны и своих возможностей. Мастера прекрасно понимают опасность узурпаторов и стараются как можно быстрее перевести боевого мага в следующий титул РЫЦАРЬ МСТИТЕЛЬ - наиболее распространенный титул боевых магов Ордена. Мстители сильны, могущественны и чрезвычайно опасны в бою. Наиболее опытные мстители получают титул РЫЦАРЬ КОМАНДОР ВОЙНЫ - элита боевых магов Ордена, их основная задача - уничтожение магов противника. Стать командором можно лишь достигнув не менее двух высоких титулов в других мастерских. Именно из командоров войны выбирает своего преемника высший боевой маг Ордена - МАСТЕР ВОЙНЫ - он возглавляет гвардию великого магистра и отвечает за безопасность Великого Дома. Мастер войны должен иметь не менее четырех высоких титулов других мастерских и является основным претендентом на должность великого магистра. тока это все подредактировать под воинов арены
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:23:01 | Сообщение # 74 |
Император
| StormTAV, напиши готовый вид иерархии как у меня вначале звания, потом группы пользователей, а там посмотрим.
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:44:54 | Сообщение # 75 |
Император
| призракорка, ты сможешь побить парня с рейтом 90???
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:45:51 | Сообщение # 76 |
Император
| призракорка, ладно я скажу о турнире организатору боёв он организует.
|
|
| |
StormTAV | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:49:05 | Сообщение # 77 |
| вот один вариант на скорую руку: развед. отряд: крестьянин (1) ополченец (2) прередовой отряд: оруженосец (3) воин (4) оплот подземелья: ветеран (5) мастер войны (6) элита подземелья: рыцарь (7) рыцарь-узурпатор (8) паладин (9) в скобках указан левел гость-чужеземец (странец не очень подходит, ведь у нас подЗЕМЕЛЬЕ ) пользователь-пещерный житель проверенные-гражданин модератор-страж (лучше этот стандарт, т.к. они же не стражники у ворот или тюрьмы) администратор-хранитель (ведь это не воинские звания, а паладина в воинские звания)
Сообщение отредактировал StormTAV - Воскресенье, 13.05.2007, 18:17:10 |
|
| |
StormTAV | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:02:14 | Сообщение # 78 |
| Best, я же ни че не имею против... пишите названия, потом разберемся.... будут легионы... а в каждом легионе будет все разбито как я написал по левлам... или еще предложения... еще же все только начинаеться... ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ!!!
|
|
| |
StormTAV | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:52:07 | Сообщение # 79 |
| призракорка, ага... хорошая шутка.... ха-ха-ха....
|
|
| |
StormTAV | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:33:17 | Сообщение # 80 |
| по поводу турнира - соглас... надо... а то народ начинает из клана сваливать потихоньку... просто скучновато... получаеться многие числяться... но просто так...
|
|
| |
Киркланд | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:35:13 | Сообщение # 81 |
| Каратель_, можно...займёшься этим?
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:22:21 | Сообщение # 82 |
Император
| Каратель_, Киркланд, какой бой сечас, у нас вообще-то перепись населения, нужно вначале дождаться её конца а потом проводить бои.
Сообщение отредактировал SS-man - Воскресенье, 17.06.2007, 15:41:37 |
|
| |
Киркланд | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:47:26 | Сообщение # 83 |
| Предлагаю всем старейшинам сделать по 7 звёздочек это будет чотче отображать их значимость в клане
|
|
| |
SS-man | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:20:09 | Сообщение # 84 |
Император
| Киркланд, да идея неплохая, думаю я так и сделаю. Каратель_, начет того какую тему оставить я ещё подумаю.
|
|
| |
Darkflame | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:23:04 | Сообщение # 85 |
| надо брать по больше пятых лвл, и сильнее.... я могу писать в приват пятым лвл на счётвступления в клан.... и я хочу стать, блинзабыл как его звание ктоорый созывает народ....... Добавлено (22.06.2007, 21:23:04) --------------------------------------------- приёмщик, а точнее не 5 лвл а 6...
|
|
| |
Pashkent | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:45:29 | Сообщение # 86 |
| Darkflame, Набо бы и брать 5-х и 6-х, да, но оно им надо?, ведь им, если они реальщики, лучше быть в офиц клане, а если он не реалбщик, то он не скинется на регу клана., и таа нафиг он нужен, лучше самому вырасти!))
|
|
| |
Darkflame | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:37:02 | Сообщение # 87 |
| Pashkent, да но есть придурки которые пойдут, 5 ещё не берут в официальный клан.... Добавлено (22.06.2007, 22:37:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
Киркланд | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:58:45 | Сообщение # 88 |
| Darkflame, сделаем тя вербовщиком...в приват просто так не пиши(могут нажаловаться драконам)вначале заведи разговор...вобщем со временем сам научишься)))
|
|
| |
Pashkent | Дата: Суббота, 23.06.2007, 06:46:47 | Сообщение # 89 |
| Darkflame, Лално, тогда будем брать в клан придурков)))))))))))) Добавлено (23.06.2007, 06:46:47) --------------------------------------------- SS-man, Привет, я не знаю кто у нас главный модератор сайта, и поэтому обращаюсь к тебе, у меня просьба, я хочу чтоб сайт нашего клана, как бы это сказать....., был покруче что-ли.. Такое можно устроить?
|
|
| |
SS-man | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:00:18 | Сообщение # 90 |
Император
| Pashkent, за деньги всё можно, этот дизай жостался бесплатно, а дезайн покруче стоит денег, есть ещё альтернатива, самому попытаться сделать, но у меня сейчас времени нету, в июле я что нибудь придумаю с дизайном.
|
|
| |